资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 拟建项目 ? 投资动态 ? 正文

投资总估算约540亿元,两条市域(郊)铁路新线开启可研招标!

来源:全球起重机械网??人气:4510
|
|
|
 8月4日,安徽合肥公共资源交易中心发布投标公告,对合巢市域(郊)铁路和合庐市域(郊)铁路工程可行性研究及相关专题研究服务进行投标!

项目概略与投标规划

投标项目名称:

合巢市域(郊)铁路和合庐市域(郊)铁路工程可行性研究及相关专题研究服务

标段区分:

本投标项目共2个标段,其间第1标段为合巢市域(郊)铁路工程可行性研究及相关专题研究服务;第2标段为合庐市域(郊)铁路工程可行性研究及相关专题研究服务。

投标项目规划:

合巢市域(郊)铁路工程:合巢市域(郊)铁路线路全长约87km,在长临河镇设车辆段,在中垾镇设停车场,出资总预算约280亿元,其间总工程费用为159亿元。

其间,主线线路全长约65.6km,共设车站9座,线路从合肥市区轨道交通引出,经长临河镇,黄麓镇,烔炀镇和巢湖市区到巢湖东站,出资预算约219亿元,其间工程费用为124亿元。支线自烔炀站接出,终至柘皋工业园,支线全长约21.3km,共设车站4座,出资预算约61亿元,其间工程费用为35亿元。

合庐市域(郊)铁路工程:合庐市域(郊)铁路全长约74.2km,共设车站17座,线路从合肥市区轨道交通引出,经三河镇,同大镇,石头镇,罗埠镇,庐江县城到庐江西站,在石头镇设车辆段,在庐江县设停车场,出资预算约260亿元,其间工程费用为141亿元。

合同预算价:

本投标项目合同预算价为3100万元,其间第1标段合同预算价为1600万元;第2标段合同预算价为1500万元。

投标项目预计进场日期:

2022年7月(具体进场时间以投标人告诉为准)

服务期限:

第1标段:自合同签定之日起至合巢市域(郊)铁路工程可行性研究取得批复之日止。

第2标段:自合同签定之日起至合庐市域(郊)铁路工程可行性研究取得批复之日止。

具体时间详见委托人需求。

投标规划:

中标人须按照市域(郊)铁路项目可行性研究报告报批要求,完成相应标段涉及线路工程可行性研究及一切配套专题研究。

其他:

本投标项目概算为3100万元,其间第1标段概算为1600万元;第2标段概算为1500万元。

(原资讯来自安徽合肥公共资源交易中心)

标签:

出资铁路

(免费声明:

1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者一切,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原一切站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

2,本网站转载于网络的资讯内容及文章,咱们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的状况。如果您觉得侵犯了您的权益,请告诉咱们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法令争议和结果,本站不承担任何责任。

3,本网站所转载的资讯内容,仅代表作者自己的观念,与本网站态度无关。

4,如有问题可联络导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:投资总估算约540亿元,两条市域(郊)铁路新线开启可研招标!

相关信息

Baidu