资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 拟建项目 ? 投资动态 ? 正文

开工+签约!江苏溧阳一批重大项目捷报频传,总投资406.9亿!

来源:全球起重机械网??人气:1232
|
|
|
 近来,江苏溧阳市7月份重大项目现场推进会暨中联金才智物流基地项目开工典礼在溧阳高新区举办。其间,37个项目开工,总出资298.9亿元;12个项目签约,总出资超108亿元。本次签约的12个项目和开工的37个项目,涵盖了新能源,新材料,高端配备制作等多个领域,既有潜力股扩大规划转型升级类项目,又有新势力补链,延链,强链类项目。
?
中联金才智物流基地项目

其间,落户于溧阳高新区的中联金才智物流基地项目总出资100亿元,设备出资39亿元,总用地752亩,总建筑面积48.6万平方米,其间一期出资约40亿元,用地面积约378亩,将建造智能制作加工中心,工业品大数据中心,工业品+互联网工业平台,工业品电子商务平台等。项目全体达产后年出售可达1000亿元,预计年纳税约5亿元。

近年来,溧阳凭仗先进的立异开展理念和科学的服务政策,招引了一大批优质企业来到这里,让高端精品不锈钢工业与动力电池行业得到快速开展。他信任,良好的工业基础,一定能带动项目稳定开展,在溧阳各界的关心支持下,让中联金才智物流基地项目早达产,早见效。见道网

标签:

重大项目

(免费声明:

1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者一切,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而顺便有原一切站的版权声明者,其版权归属以顺便声明为准。

2,本网站转载于网络的资讯内容及文章,咱们会尽或许注明出处,但不扫除来源不明的状况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知咱们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法令争议和后果,本站不承担任何责任。

3,本网站所转载的资讯内容,仅代表作者自己的观点,与本网站态度无关。

4,如有问题可联系导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:开工+签约!江苏溧阳一批重大项目捷报频传,总投资406.9亿!

相关信息

  • 河北抓投资上项目稳住经济大盘
  • 7月28日,石家庄市复兴大街市政化改造项目(裕华路至和平路)正在赶紧进行各项工程施工。河北日报通讯员张晓峰摄一系列稳出资方针办法落地,一批批重点项目加速推动,一起勾勒出一条向上的曲线...[详情]
Baidu