资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 企业动态 ? 正文

苏州高新有轨电车T5线一期工程建设规划公示

来源:全球起重机械网??人气:1904
|
|
|
 近日,姑苏科技城管委会发布了《姑苏高新有轨电车集团有限公司,姑苏高新区(虎丘区)交通工程管理中心T5线一期工程建造规划公示》。

为了推动高新区轨道交通发展,方便周边地区大众出行,现规划建造T5线一期工程,特此向大众进行公示:

一,线路概况

姑苏高新有轨电车T5线一期工程线路起自南京大学姑苏校区东门,出站后沿普陀山西路路中地上向东走行,于普陀山路站接入既有有轨电车T2线。本工程线路长约1.80km,共设站3座(均为地上站),出资估算约1.9亿元(不含市政改造工程),建造周期约12个月。普陀山西延路路途红线宽54m,路途建造条件良好,目前路途行将施工完成。

规划示意图如下(蓝色部分为本次规划线路):

二,征求大众定见事项及方式

为保证大众知情权,广泛听取和收集项目相关利益集体定见。项目周边个人,集体,企事业单位对本项目有任何问题,定见和建议,可以在公示期间内将定见和建议经过电子邮件,电话等方式向本项目责任单位或受托付评价单位反映。

三,公示期限

自7月29日起10天。

四,联络方式

(一)建造单位

单位名称:姑苏高新有轨电车集团有限公司,姑苏高新区(虎丘区)交通工程管理中心

联络人:沈文豪

联络电话:0512-68558415

(二)受托付评价单位

单位名称:姑苏海企世界工程咨询有限公司

联络人:王莉

联络电话:0512-62701537

邮箱:wangli@jocsz.com

(来历:汉唐有轨电车)

标签:

有轨电车

(免费声明:

1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者一切,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而顺便有原一切站的版权声明者,其版权归属以顺便声明为准。

2,本网站转载于网络的资讯内容及文章,咱们会尽或许注明出处,但不扫除来历不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知咱们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法令争议和后果,本站不承担任何责任。

3,本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站态度无关。

4,如有问题可联络导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:苏州高新有轨电车T5线一期工程建设规划公示

相关信息

  • 岳阳铁水集运煤炭储备项目一期8月底投运
  • 近日,在岳阳市云溪区南洋洲码头,工人有序进行装船机,引桥路灯的安装以及转运楼装饰装饰作业。据悉,目前,岳阳铁水集运煤炭储藏项目一期工程在建的1进2出3个泊位主体工程已根本完工,1台...[详情]
  • 广州地铁10号线双线盾构顺利下穿珠江
  • 近来,广州地铁十号线东湖至滨江东路区间右线盾构机安全下穿珠江航道,标志着该区间双线盾构已成功霸占下穿珠江河道,既有运营线,要点建构筑物等高危险施工。?十号线东湖至滨江东路区间地...[详情]
Baidu