资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 企业动态 ? 正文

呼和浩特市交通集团与中铁第一勘察设计院就新机场线联通轨道交通项目策划开展座谈交流

来源:全球起重机械网??人气:419
|
|
|
 8月1日,中铁第一勘测设计院集团有限公司山东修建院院长蒋宏涛一行赴市交通集团就呼和浩特新机场线联通轨道交通项目前期策划事项进行交流洽谈。集团党委副书记,总经理陈军,副总经济师王继锋,科创技术中心及城建咨询公司相关负责人参与座谈。

座谈会上,中铁一院抓住当前国内机场联通轨道交通政策及同等规划已建机场线批阅形式两个着力点,就呼和浩特新机场线轨道交通接入方式提出设想,为进一步推动构建新机场互联互通的交通格局供给借鉴。

陈军表明,2021年党中央提出加速建设交通强国的要求,交通部,自治区将呼和浩特新机场定位为归纳交通枢纽建设试点,应紧紧围绕政策指引,创新思路,以绿色开展理念作为支撑,归纳研讨新机场归纳交通运输系统,有力,有序,有用推动新机场枢纽配套市域铁路或轨道交通研讨及批阅作业,尽早完成项目落地,为新机场投运供给交通保证,进步市民出行功率,下降出行本钱。

中铁一院城轨院副院长郭永桢,城轨院副总经理王学贵,山东修建院西北片区经营经理赵大勇出席此次会议。

(来历:呼和浩特地铁)

标签:

呼和浩特市交通集团中铁第一勘测设计院新机场线联通轨道交通项目

(免费声明:

1,本网站中的文章(包含转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而顺便有原所有站的版权声明者,其版权归属以顺便声明为准。

2,本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽或许注明出处,但不排除来历不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请告诉我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和结果,本站不承当任何职责。

3,本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。

4,如有问题可联络导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:呼和浩特市交通集团与中铁第一勘察设计院就新机场线联通轨道交通项目策划开展座谈交流

相关信息

  • 岳阳铁水集运煤炭储备项目一期8月底投运
  • 近日,在岳阳市云溪区南洋洲码头,工人有序进行装船机,引桥路灯的安装以及转运楼装饰装饰作业。据悉,目前,岳阳铁水集运煤炭储藏项目一期工程在建的1进2出3个泊位主体工程已根本完工,1台...[详情]
  • 广州地铁10号线双线盾构顺利下穿珠江
  • 近来,广州地铁十号线东湖至滨江东路区间右线盾构机安全下穿珠江航道,标志着该区间双线盾构已成功霸占下穿珠江河道,既有运营线,要点建构筑物等高危险施工。?十号线东湖至滨江东路区间地...[详情]
Baidu