资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 行业资讯 ? 正文

青山为画 徐工400吨极限工况助力绿色技改工程 !

来源:全球起重机械网??人气:4204
|
|
|
 “青山不墨千秋画,巨臂高扬拨古琴”

近来,徐工XGC400-I履带起重机在徐州贾汪区中联水泥节能减排降碳技改项目上,使用84m+84m超大,超高极限超起塔臂工况,展开常态化作业。
?
现场,徐工XGC400-I在狭隘的作业空间内充分发挥灵活性。庞大的钢铁之躯,在宽度缺乏20米的通道上演"天地大挪移",稳稳擎起百米巨臂。

罕见的极限工况对400吨级的履带吊本身机械功能和安全功能,还是关于驾驶员的操作水平,临场应变才能都是一次很大的应战。

在吊装团队精细操控下,XGC400-I配合高空之上的装置人员,充分发挥本身功能,稳稳地擎住15吨重的大件。为塔顶长期的切开,焊接,去除等作业,供给强大的安全支撑。

在使用方面,我对徐工履带吊的机械微调功能一向是情有独钟,特别是在进行吊装大型构配件装置就位时,机械微调就会显得尤为重要。”面对应战,现场吊装负责人十分有底气。

徐工XGC400-I履带起重机,装备338kw的大功率发动机和四驱行走,动力充足且强劲,装备分级载荷,超起推移装置,特别适用于需要大幅度变幅的施工场景,关于吊装重量和高度可以精准把控。

“双碳”方针大背景下,国内工业设施环保技改建造如火如荼,新动力建造更是继续升温。以政策为导向,积极助力国家“双碳”方针作驱动,徐工XGC400-I以燎原之势批量发运,广泛参与到风电后期维保,石化动力技改项目中。

未来,徐工将始终以主力军的强势姿势,源源不断地为国家“双碳”方针,供给全系列,各类型履带起重机的保供,保证服务才能,加速推动中国绿色动力工业开展!

(本文转载自徐工公众号)

标签:

徐工绿色技改工程

(免费声明:

1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者一切,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原一切站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

2,本网站转载于网络的资讯内容及文章,咱们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请告诉咱们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后果,本站不承担任何职责。

3,本网站所转载的资讯内容,仅代表作者自己的观点,与本网站立场无关。

4,如有问题可联系导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:青山为画 徐工400吨极限工况助力绿色技改工程 !

相关信息

  • 4月挖掘机销量数据出炉,机遇与挑战并存
  • 4月挖机销量数据出炉,不出所料仍然保持同比下滑趋势,但较职业猜测下滑稍有紧缩。据中国工程机械工业协会对26家挖掘机制造企业统计,2022年4月出售各类挖掘机24534台,同比下降47.3%;其间国...[详情]
  • 4月挖掘机销量数据出炉,机遇与挑战并存
  • 4月挖机销量数据出炉,不出所料仍然保持同比下滑趋势,但较职业预测下滑稍有紧缩。据中国工程机械工业协会对26家挖掘机制造企业统计,2022年4月销售各类挖掘机24534台,同比下降47.3%;其间国...[详情]
Baidu