资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 行业资讯 ? 正文

吊装总重达18889吨!广西华谊丙烯项目大型设备吊装顺利收官

来源:全球起重机械网??人气:914
|
|
|
 5月9日上午10点18分,广西华谊新材料有限公司项目丙烯酸及酯设备榜首,第二酯化反应器吊装就位,这对“姐妹花”反应器是广西华谊75万吨/年丙烯及下流深加工一体化项目大件设备吊装的最后2件。至此,广西华谊悉数大件设备在项目南北区站稳脚跟,相互守望,大件设备的吊装作业圆满收官。

广西华谊丙烯项目大型设备吊装工程涉及77件大件设备的吊装作业,吊装总重达18889吨,最重的设备丙烯丙烷分离塔净重达1839吨,最高设备为150m火炬。
?
前后共投入4000吨级大型履带吊,1250吨,800吨级履带吊各一台,400吨,320吨级履带吊各两台,以及辅佐汽车吊若干。

在各参建单位通力协作,活跃推进下,首件吊装作业丙烯酸氧化反应器吊装于2021年11月10日施行,同年12月,吊装进入施工高峰期,截至末吊结束,工期历时181天,按合同工期圆满完成大件吊装作业。

(本文来自广西华谊新材料)

标签:

华谊丙烯项目

(免费声明:

1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者一切,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原一切站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

2,本网站转载于网络的资讯内容及文章,咱们会尽可能注明出处,但不扫除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请告诉咱们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和结果,本站不承担任何职责。

3,本网站所转载的资讯内容,仅代表作者自己的观念,与本网站立场无关。

4,如有问题可联系导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:吊装总重达18889吨!广西华谊丙烯项目大型设备吊装顺利收官

相关信息

  • 4月挖掘机销量数据出炉,机遇与挑战并存
  • 4月挖机销量数据出炉,不出所料仍然保持同比下滑趋势,但较职业猜测下滑稍有紧缩。据中国工程机械工业协会对26家挖掘机制造企业统计,2022年4月出售各类挖掘机24534台,同比下降47.3%;其间国...[详情]
  • 4月挖掘机销量数据出炉,机遇与挑战并存
  • 4月挖机销量数据出炉,不出所料仍然保持同比下滑趋势,但较职业预测下滑稍有紧缩。据中国工程机械工业协会对26家挖掘机制造企业统计,2022年4月销售各类挖掘机24534台,同比下降47.3%;其间国...[详情]
Baidu