资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 拟建项目 ? 投资动态 ? 正文

海螺创业成功签约甘肃省平凉市庄浪生活垃圾焚烧发电项目

来源:全球起重机械网??人气:3630
|
|
|
 2022年5月12日,海螺创业与甘肃省平凉市庄浪县政府成功签署《庄浪县生活废物燃烧发电项目出资协议》,在庄浪县建造500吨/日生活废物燃烧发电项目。

据了解,平凉市庄浪县生活废物燃烧发电项目,是继崆峒区海创生活废物燃烧发电项目后,平凉规划布局建造的又一重大民生工程,项目建成投运后,对延伸生态环保产业链,实现废物处理无害化,减量化,资源化,推动资源节约型,环境友好型社会建造具有十分重要的意义。另外,到现在,海螺系企业已在甘肃省签约落地11个项目,其间环保项目达9个,已投产项目均取得了良好的社会,经济和环境效益。来历:北极星废物发电网

标签:

生活废物燃烧发电废物处理海螺创业

(免费声明:

1,本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者一切,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原一切站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。

2,本网站转载于网络的资讯内容及文章,咱们会尽或许注明出处,但不扫除来历不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请告诉咱们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法令争议和结果,本站不承担任何责任。

3,本网站所转载的资讯内容,仅代表作者自己的观念,与本网站立场无关。

4,如有问题可联系导航网编辑部,电话:010-88376188,电子邮件:bianjibu@okcis.cn)
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:海螺创业成功签约甘肃省平凉市庄浪生活垃圾焚烧发电项目

相关信息

  • 6071.6亿!2022年安徽全省286个重大项目签约
  • 2022年5月10日上午,安徽2022年全省重大项目云签约活动于以主会场视频连线方法在各市分会场的举办,各市在分会场进行线上项目签约。据统计,此次签约重大项目共286个,总投资6071.6亿元。与...[详情]
Baidu