资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 行业资讯 ? 正文

长垣起重牛年开门红,仅河南矿山一天就接单三亿五

来源:全球起重机械网??人气:4747
|
|
|
    2月18日,记者走进位于长垣市的河南省矿山起重机有限公司,只见厂区内车水马龙,运送起重机的车辆往来不断,销售大厅更是一片火爆景象,前来下单的客户排起长长的队伍,手中都拿着成摞的合同。
 
    据悉,正月初六是该公司节后上班的第一天,仅一个小时销售额便突破了1亿元,全天更是超过了3.5亿元,虽然去年由于疫情停工无法对比,但比2019年前两个月的订单总额还多!今年1月份至今该企业销售额已达到9.2亿元,是2019年同期的两倍多!
 
    “得益于市场需求的火热以及产品本身的质量和价格优势,我们成功实现了产销两旺。”河南矿山董事长魏学明介绍,由于起重机的应用场景多为工业制造业企业,随着经济的日渐复苏,加上我国新型基础设施建设的促进,起重机的市场需求明显增加,此外,疫情原因,国外企业生产,物流等受到影响,国内工业企业纷纷寻找替代产品,这给矿山及长垣众多知名起重品牌带来了新的增长机遇。据悉,2020年,在疫情前期停工的不利条件下,该公司全年起重机产量达到97002台/套,同比增长28.14%;销售额达到56.75亿元,同比增长31.71%。
 
    长垣是中国起重之乡,中国起重机械名城,起重装备产业布局集中,现有起重产业的整机生产企业超过120家,配套企业达580余家。据了解,除河南矿山外,长垣市多家起重企业均实现了销售额较大增长。
 
    近年来,长垣市通过大力推进“三大改造”,起重机械质量提升行动等,起重产业整体水平大幅跃升。目前年产能达33万台门桥式起重机,170万台(套)配套件,全国市场占有率60%以上,年产值近400亿元,已成为全国最大的门桥式起重机生产基地,产品远销至非洲,南美,中东,北美,欧洲等130多个国家和地区。
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:长垣起重牛年开门红,仅河南矿山一天就接单三亿五

相关信息

  • 别样“年经济”折射中国市场活力
  • 就地过年将过去跨区域消费转化成了本地消费,也促进形成了新的消费亮点。一些贯通城市乡村,涵盖线上线下的消费场景和服务新业态新模式,不仅更好地满足了老百姓春节假期多样化,个性化的消...[详情]
  • 迈上新高度的中欧贸易
  • 尽管2020年全球贸易活动遭受了新冠肺炎疫情的严重冲击,单边主义,保护主义干扰着全球多边贸易格局,但是,欧盟近期发布的数据显示,2020年欧盟与中国的货物贸易额保持持续增长,中国首次成...[详情]
  • 海南自贸港阔步开放 新机遇加速涌现
  • 企业所得税,个人所得税优惠,原辅料零关税,洋浦保税港区试行一线放开,二线管住自2020年6月1日《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来,一项项自贸港政策陆续落地,海南掀起了新的投资热潮,国...[详情]
  • 总投资35亿元,三一中型起重机械智能制造项目正
  • 2月20日,长沙实施三高四新战略的首个重大项目三一中型起重机械智能制造工厂在宁乡正式投产。湖南省常委,副省长,长沙市委书记吴桂英,长沙市委副书记,市长郑建新,长沙市人大常委会主任谢卫东,长沙市政协主席文树勋等省市领导,三一集团董事...[详情]
  • 助力重庆京东方建设,徐工金大显身手!
  • 重庆京东方项目总投资465亿元,建筑总面积96万㎡,采用全球领先的主动有机电致发光AMOLED技术生产柔性屏,是目前世界上最先进的AMOLED生产线。项目承建商经过多方比较,最终敲定徐工高空作业...[详情]
?
Baidu