资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 企业动态 ? 正文

开门红 发车忙 | 中联重科智能高机“遍地开花启新春”活动荣耀启动

来源:全球起重机械网??人气:5389
|
|
|
     春风和煦,百草权舆。2021年2月18日,中联重科智能高机“遍地开花启新春”活动“开门红发车仪式”在中联重科智能高空作业机械产业园盛大召开。200多台中联重科智能高机抢先站上赛道,为崭新的2021年吹响了席卷市场的奋进号角。
 

 
    昔日百战多,勇破万重关,今朝踏开门,更好是今年。9时18分,发车仪式荣耀启动。活动现场,中联重科副总裁郭学红,中联重科智能高空作业机械公司总经理任会礼,中联重科高空作业机械营销公司常务副总经理杨艾华,副总经理陈剑锋,中联重科智能高空作业机械公司副总经理王建,马帅,中建五局三公司市政公司及湖南本地客户嘉宾与员工代表近百人共同见证。
 
    亮剑2021,信步春风里
 
    创新是企业发展的最强引擎,中联重科从科研院所走出来,一直致力于用极致的思维打造极致的产品。活动现场,中联重科副总裁郭学红表示:“2021年,中联重科将充分利用公司的大平台和大资源,以王牌的产品,金牌的服务和优惠的政策,大手笔地亮剑市场,服务客户,支持客户和培育客户,以实力彰显价值,以诚心合作客户,引领行业的健康发展,促进行业的持续生态。”
 

 
    历经三年多时间的努力与开拓,中联重科智能高机现已拥有国内首座高空作业平台智能工厂,国内首条全工序联动的剪叉智能生产线,匠心智造剪叉,直臂,曲臂三大类40多款产品,产品具有“可靠,安全,高效”的技术特点,广受好评。
 
    在困顿与希望交织的2020年,中联重科智能高机持续发力,自我突破,开拓创新,以优质的产品和服务攀登行业发展的新高峰,以智能制造的力量描绘世界高空作业机械行业的新蓝图,以至诚无息的情怀撰写“美丽中国”的新诗篇。如今,“十三五”圆满收官,“十四五”全面擎画,迎着全新的发展目标,中联重科智能高机仍将坚守高质量发展之路,笃定前行。
 
    携手盟友,聚势起新局
 
    在市场竞争加剧,疫情突发影响等形势下,2020年高空作业机械行业面临着严峻挑战。随着中国疫情得到有效控制,行业持续复苏,国内2020年高空作业平台总销量突破9万台,继续保持了强劲的增长势头,中联重科智能高机同样在逆境中实现质变,全年累计成交额较2019年翻番,充分彰显了企业的傲人实力和面对挑战的强大韧性。
 
    不断进阶的背后离不开广大合作伙伴和客户朋友的支持。面对新市场,新机遇,新挑战,中联重科智能高机仍将以最优质的产品和最贴心的服务回馈一路相携的盟友。
 
    作为与中联重科合作多年的“老战友”,中建五局三公司市政公司嘉宾在致辞中表示:“我们公司与中联重科已合作多年,双方一直秉承精诚合作的原则,互利互赢。中联重科高空作业机械作为中联重科重点扶植的新兴产业板块,短短几年,依托中联重科深厚的技术积累,强大的营销和服务网络迅速崛起,中建五局三公司作为中联重科的战略合作伙伴,对中联重科高空机械作业的产品质量与周到服务高度认可。“
 
    不断飞跃,多赛道齐跑
 
    礼花齐放,汽笛长鸣,200台中联重科智能高机整齐列队,奔赴大江南北。接下来的一周内,随着节后工地开工情况,还有货值近两亿的产品陆续发往全国,更多的“极光绿”将积极投身于祖国建设中。
 
    “2020”这部时代巨著已缓缓合上,揖别旧岁,恭迎新年,中国正值“十四五”开局,“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,亟需挖掘新动能与新的增长极,加快构建以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局,“大国重器”更需要突破自我局限,不断创新变革,这样才能找到更新更广阔的发展空间。
 
    立于潮头,方知浪高风急,登高望远,才见海阔天高。中联重科智能高机正以纵横开拓大跨步的姿态,多赛道齐跑,抢占市场,在守正创新的同时,向着2021,按下了奋勇出击的加速键。
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:开门红 发车忙 | 中联重科智能高机“遍地开花启新春”活动荣耀启动

相关信息

  • 开门迎红!徐工起重机,百台齐“犇”出海!
  •   刚刚过去的2020年,新冠疫情肆虐全球,徐工奋力开拓,勇夺订单,在行业出口整体下滑的大背景下,海外占有率逆势上扬,构画出一道完美的上升曲线。  新年首季,更是铆足奔牛之劲头,冲破海外疫情阴霾,接连斩获批量大单,红火开启2021!  ...[详情]
  • 牛年开门红!数百台“徐工金”劲销海外,场面火
  • 2月18日,徐工400余台设备迎春出海,浩浩荡荡奔赴一带一路沿线各国,在2021年第一个工作日喜迎开门红,牛气冲天!新年新景新气象,大型远洋巨轮上,数百台徐工设备汇聚成金色洪流,整齐排列,蓄势待发,场面蔚为壮观。据了解,此次出口的产品涉...[详情]
  • 犇向新征程!中联重科开门红发货超11亿元
  • 2月18日,农历正月初七,中联重科行稳智远,千帆奋竞开门红活动在全国各园区隆重举行,铿锵的锣鼓擂响牛年奋进的新征途,中联重科全体员工精神抖擞,斗志昂扬!与广大员工精神风貌交相辉映的...[详情]
?
Baidu