资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 企业动态 ? 正文

首开5000万!徐工再掀“最牛吊装城”购机热潮

来源:全球起重机械网??人气:5307
|
|
|
  人勤春来早,在“中国吊装第一城”连云港,XCA500全地面起重机火热交付。
  
  80t,50t,40t,25t等爆款持续加购。
  
  港城吊装人以超5000万元开门红,燃起新年第一把火!
 
  
  延续2020年的劲销势头,徐工超大吨位起重机牛年马力更足。2月19日,连云港三百人客户峰会,徐工XCA500全地面起重机顺利交接。自XCA1600,XCA1200,XCA550先后落户,港城吊装人开疆拓土的利器进一步补齐,更彰显了其非凡实力。
 
  
  
       除超大吨位外,其他各型号起重机同样订购火爆,截至目前有近4000万元的徐工起重机完成签约!伴随着基础设施建设,能源和生态建设,跨国贸易往来,连云港吊装必将在2021迎来爆发年!
  
  在国内吊装圈,连云港素有“中国吊装第一城”的美誉,不仅是因为当地吊装企业众多,更在于它向全国输送了一大批吊装资源和管理人才。
 
  
  从1997年东海县石榴镇少数村民的先尝先试,到如今千家万户紧随其后自成产业;从常州中天钢厂到无锡金匮大桥,从扬州龙和造船厂到济源豫光金铅厂......凭借稳定可靠的产品以及超强的工况适应性,优越的性价比,22年的时间,3万名连云港人带着上万台徐工起重机走出家门,迈出了创建自主吊装品牌的第一步。
  
  新的一年已经开启,中国吊装行业势必会迎来更大的发展机遇。站在新的起点上,徐工将持续加大投入,力求用更好的产品和更优质的服务全心全意助力客户高质量发展。(本文来自徐工起重机械)
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:首开5000万!徐工再掀“最牛吊装城”购机热潮

相关信息

  • 开门迎红!徐工起重机,百台齐“犇”出海!
  •   刚刚过去的2020年,新冠疫情肆虐全球,徐工奋力开拓,勇夺订单,在行业出口整体下滑的大背景下,海外占有率逆势上扬,构画出一道完美的上升曲线。  新年首季,更是铆足奔牛之劲头,冲破海外疫情阴霾,接连斩获批量大单,红火开启2021!  ...[详情]
  • 牛年开门红!数百台“徐工金”劲销海外,场面火
  • 2月18日,徐工400余台设备迎春出海,浩浩荡荡奔赴一带一路沿线各国,在2021年第一个工作日喜迎开门红,牛气冲天!新年新景新气象,大型远洋巨轮上,数百台徐工设备汇聚成金色洪流,整齐排列,蓄势待发,场面蔚为壮观。据了解,此次出口的产品涉...[详情]
  • 犇向新征程!中联重科开门红发货超11亿元
  • 2月18日,农历正月初七,中联重科行稳智远,千帆奋竞开门红活动在全国各园区隆重举行,铿锵的锣鼓擂响牛年奋进的新征途,中联重科全体员工精神抖擞,斗志昂扬!与广大员工精神风貌交相辉映的...[详情]
  • 国内外市场双轮驱动 工程机械行业景气上行
  •   农历正月初六,在三一重工长沙厂区的主干道上,一辆辆系着大红花的全新泵车整装待发,春节期间稍显冷清的街道瞬间热闹了起来。三一集团相关负责人告诉中国证券报记者,长沙厂区主干道上...[详情]
?
Baidu