资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 企业动态 ? 正文

开门迎红!徐工起重机,百台齐“犇”出海!

来源:全球起重机械网??人气:5029
|
|
|
   刚刚过去的2020年,新冠疫情肆虐全球,徐工奋力开拓,勇夺订单,在行业出口整体下滑的大背景下,海外占有率逆势上扬,构画出一道完美的上升曲线。

  新年首季,更是铆足“奔牛”之劲头,冲破海外疫情阴霾,接连斩获批量大单,红火开启2021!




  2月8日,身系火红花球,百余台徐工海外定制款起重机,列队驶向全球十多个国家。

  更高标准的精工品质——增值全球用户

  春日暖阳如期而至,在全球最大的轮式起重机制造基地,成排的金黄色铁甲折射出耀眼的光芒,更涌动着复苏的力量。近百台汽车起重机,全地面起重机和越野轮胎起重机列队齐发,满仓出港。




  发车仪式剪彩

  这一场景在疫情席卷全球的一年多来并不少见:百台G一代海外定制款起重机挺进“一带一路”;XCA220等大吨位成功投入澳大利亚矿区服役;全新一代XCR越野轮胎起重机在中东,中亚,东南亚实现批量销售,同比增长百分之百……2020年全年,出口海外的中国起重机品牌中,徐工市场份额逆势提升,达到近50%,规模及占有率实现行业双领跑。

  进入2021年,这样的盛景仍在延续。开年首月揽下超亿元订单,同比增长33%,除亚洲区域持续表现亮眼外,欧美高端市场也多点开花。

  在经济增长和基础设施建设恢复面临前所未有的挑战之时,是什么带动了徐工的逆势增长?




  在各国基建经历短暂停摆并强势复苏的同时,徐工以内循环政策为依托,积极把握自主技术攻关的窗口期,推动产品技术升级。截至目前,针对欧洲,北美,东南亚,中东,非洲等6大区域全新加码升级的77款定制机型已全部上市,各细分施工领域,各区域国家的客户都能从徐工购买到适用性和性价比最好的产品。




  更高层面的国际竞争——夯实全球位势

  连续17年坐标中国首席,连续3年位居世界前二,2020年末,徐工起重机械晋身“移动式起重机全球第一”。如此含金量的“全球第一”不仅在规模上,更重要的是在技术上,高端产品,高端市场上实现全面领跑。

  疫情期间,XCT40_U持续获得美国用户青睐;XCA60_E批量发往中东,成为“明星机型”;百吨级全地面XCA100_E,XCA130_E打入了欧盟核心市场,徐工成为唯一一家通过德国及欧盟整车型式认证的中国制造商!

  衍生于G一代技术平台,立足国内“主场优势”夯实根基,在技术,品质,性能上“底气越来越足”,徐工“高端化转型”步伐蹄疾步稳。




  虽然“疫情”寒意犹在,但“百草回芽”已不可阻挡。拥抱春天的徐工,在非常之年的非凡成绩,让我们更加坚信这股蕴藏在“中国制造”之中的澎湃力量,将如春风化雨,在全球市场拓展中润物无声,横无际涯。(本文来自徐工起重机械)
文中内容,图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:开门迎红!徐工起重机,百台齐“犇”出海!

相关信息

  • 牛年开门红!数百台“徐工金”劲销海外,场面火
  • 2月18日,徐工400余台设备迎春出海,浩浩荡荡奔赴一带一路沿线各国,在2021年第一个工作日喜迎开门红,牛气冲天!新年新景新气象,大型远洋巨轮上,数百台徐工设备汇聚成金色洪流,整齐排列,蓄势待发,场面蔚为壮观。据了解,此次出口的产品涉...[详情]
  • 犇向新征程!中联重科开门红发货超11亿元
  • 2月18日,农历正月初七,中联重科行稳智远,千帆奋竞开门红活动在全国各园区隆重举行,铿锵的锣鼓擂响牛年奋进的新征途,中联重科全体员工精神抖擞,斗志昂扬!与广大员工精神风貌交相辉映的...[详情]
  • 国内外市场双轮驱动 工程机械行业景气上行
  •   农历正月初六,在三一重工长沙厂区的主干道上,一辆辆系着大红花的全新泵车整装待发,春节期间稍显冷清的街道瞬间热闹了起来。三一集团相关负责人告诉中国证券报记者,长沙厂区主干道上...[详情]
  • 三一重工:海外业务成公司战略重点,多个市场实
  • 三一重工将从工程机械中国龙头逐步迈向全球龙头,2018年全球工程机械销售额中国占比约23%,海外约为中国市场的3倍。2019年卡特彼勒和小松工程机械业务海外收入占比分别达49%和86%; 三一2019年海外收入占比为19%。如果公司挖掘机海外市场的市占...[详情]
  • 柳工集团1月产销旺 打响开年“第一炮”
  • 2021年,柳工抢抓新发展机遇乘势而上,各业务线齐心蓄力抢生产,拓市场,奋战一季度,全力以赴赢取开门红,确保十四五开好局,起好步。 生产加速跑,掀起开年高产大战。市场就是战场,订单就...[详情]
?
Baidu